星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元
水潤透白經典組
水潤透白經典組

鍾瑤最愛-【水潤透白經典組】

油你真好,加倍水潤
光透鑽白初秋入門

主要成分

詳見產品包裝說明

適用膚質

適合各種肌膚類型

  • 規格:星采奇肌修復菁粹(15ml)*1、星采肌密水潤透白精華液PLUS+(30ml)*1、星采雪漾鑽白凝乳(30ml)*1
  • NT$ 4,800
  • NT$3,380
  • 產品介紹
  • 成分說明
  • 商品詢問

1.) 星采奇肌修復菁粹

 第三型神經醯胺Ceramide
強化角質屏障,改善乾燥脫皮並在肌膚表層形成防護膜,避免肌膚水分散失。.

 角鯊烯Squalene︰
小分子特性能深入修護,並幫助恢復肌膚皮脂平衡。

 西蘭花苗萃取物︰
增加肌膚防禦能力。

 紫草萃取物︰
舒緩、改善肌膚不適。

 

2.) 星采肌密水潤透白精華液PLUS+

 玻尿酸鈉Sodium Hyaluronate︰
具極佳之鎖水能力,能為乾燥肌膚補充水分,增強保水能力與肌膚防禦力,改善乾燥而形成的細紋與暗沉,維持肌膚健康與光澤。

 小分子玻尿酸Hyalo-Oligo ®︰
新型小分子玻尿酸能滲透肌膚角質層直達基底,高效補充水分,並具有高度水分保持能力,同時增加肌膚彈力,與大分子玻尿酸搭配能達雙倍保濕效果。

 海洋保濕因子Codiavelane ®︰
萃取自潮汐帶綠藻精華,在嚴苛的生長環境中培養出超強的水合能力,可幫助肌膚補水、長效保濕及深層保濕,並加強屏障能力,舒緩緊繃乾燥的肌膚。

 大豆彈力膠原Phyto Collage β︰
賦予肌膚柔軟彈力。

 TornareTM海藻糖 ︰
具有賦活並保護肌膚作用,防止肌膚粗糙等作用;提升產品細緻膚感、滋潤卻不黏膩

 SK-influx微脂囊包覆神經醯胺︰
含有皮膚角質層所含的特殊脂質,能幫助肌膚提高保濕,增加防護功能,減少肌膚過敏與乾燥的狀況。

3.) 
星采雪漾鑽白凝乳

★ Nano Bright多元美白微囊球: 
以多層式微脂囊包覆技術將α-熊果苷、維他命C棕櫚酸酯、Q10及白藜蘆醇包覆於其中,提高肌膚吸收速率,可有效美白肌膚,預防減少色素堆積。

★ Actiwhite肌因亮白元素: 
能協同有效成分,藉由肌因亮白作用,有效淡化黯沉、明亮膚色,維持肌膚健康、改善膚色不均,讓肌膚回到最初的明亮、白皙與柔嫩。

★ DermalRx® SRC黯沉掃除科技: 
不含任何酸性成分,經由特殊培養及獨特技術所製成的寡肽序列,可經由酵素作用分解、代謝老廢角質,減少黯沉堆積,提升肌膚亮白度。

★ 維他命C醣苷(AA-2G): 
為法定美白成分,運用定時釋放科技,持續釋放維他命C,抑制新的黑色素生成、淡化已生成的黑色素,持久防止色素沉澱,美白肌膚。

★ 桑白皮、和梅果、黃岑漢本複合精華: 
提升肌膚活力,可使肌膚勻淨無瑕,具有淨白美膚的功效,同時可提升保濕潤澤度。

姓名
電話
email
諮詢保養項目 鍾瑤最愛-【水潤透白經典組】
諮詢內容
驗證碼

TOP