星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元

常見問答

Question & Answer

  • Q1. 星采保養品適合什麼樣的肌膚使用?

    星采保養品由專業開發團隊精心打造一系列「無添加」、「高效能」、「高濃度」、「高安全性」專業醫美保養品,並完全不添加酒精等任何刺激性物質,且經由院內醫美從業人員反覆測試敏感性、安全性、舒適性、功效性等,是敏弱膚質、術後保養與所有愛美人士的最佳選擇。

  • Q2. 星采保養品與一般保養品有何不同?

    星采保養品強調成分配方為:「無添加」、「高效能」、「高濃度」、「高安全性」,並且可在醫學美容手術後使用,相較於一般保養品更能有效解決肌膚的保養問題。並嚴選使用各國專利活性成分專為亞洲膚質打造高效能之醫學美容品牌。堅持以最安全、最簡單的保養程序,將成份滲透肌膚底層。

  • Q3. 我是懷孕中的準媽咪!請問也能使用星采醫美保養品嗎?

    星采醫美全系列保養品皆使用安全成份,除了術後及敏弱肌適用,孕婦也能安心使用喔!

    懷孕期間對於美白的產品挑選要十分謹慎,例如市面上產品常使用的維他命A酸,該成分會致畸胎性,懷孕媽咪絕對禁用哦!

    來看看孕媽咪醫師推薦 ☞ 點我閱讀文章

  • Q4. 雷射/術後是否可以使用星采醫美保養品呢?

    星采醫美全系列保養品皆是針對術後、敏弱肌使用開發的哦,請安心使用heart
    但若肌膚有傷口,無論任何保養品,都會建議3天後再使用較為合適喔,建議術後諮詢醫師是否可馬上使用保養品!

     術後的肌膚以保濕、防曬最為重要,建議使用商品為:

    水潤甦醒系列-星采3D魔法生物纖維面膜PLUS+
    長效鎖水保濕,修護肌膚,補足肌底養分,雷射術後恢復期推薦哦!讓術後恢復及效果更佳~

    水潤甦醒系列-星采奇肌修復菁粹
    修復調理受損角質,降低敏感及刺激,保護脆弱的肌膚

    美白璀璨系列-星采柔白晶透防曬乳SPF50+ ★★★
    強效阻絕UVA與UVB,溫和薄透,避免術後返黑

  • Q5. 產品過了保存期限還能使用嗎?

    星采保養品皆通過安全測試,為維持產品品質與成分活性,建議於有效期限內使用完畢;另外,產品一經開封也要盡快使用喔!

TOP