星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元

常見問答

Question & Answer

  • Q1. 星采醫美保養品的正確使用程序?

    星采醫美全系列保養品正確使用順序請參閱下圖哦,依照正確的使用步驟,讓保養效果更顯著!

    也可撥打免付費專線 0800-318-889 由客服專員提供您產品諮詢服務哦!
     

  • Q2. 星采淨顏潔膚露及星采卸妝潔顏幕絲,我該如何選擇呢?

    兩者的功效有一些些不同哦~

    星采卸妝潔顏幕絲可以針對一般淡妝做清潔,卸妝與潔顏二合一~
    (若使用防水型彩妝或者較濃較厚重的底妝,建議使用星采淨顏卸妝乳來徹底清潔。另外,眼唇部份的彩妝建議使用星采淨顏眼唇卸妝液來卸除。)

    而星采淨顏潔膚露是針對未上妝的臉部進行清潔,溫和不刺激,洗完保濕不乾澀!

    在日常的清潔步驟中,可以針對個人不同的需求選擇適合的清潔產品呦!
    例如  早上的清潔選擇星采淨顏潔膚露,讓肌膚潔淨水嫩,而晚上則是使用星采卸妝潔顏幕絲來清除外在環境造成的髒汙~

  • Q3. 冬天可以將星采魔法生物纖維面膜PLUS+加熱使用嗎?

    面膜加熱溫度若不適當可能會造成成份變質,甚至可能造成化學物質釋出而刺激到皮膚,若一定要加熱,水溫請勿超過40℃。

  • Q4. 星采奇肌修復菁粹只適合熟齡或老化肌膚使用嗎?

    冬季肌膚容易缺水乾燥,易出現『假性皺紋』,外觀看起來會比實際年齡多4.7歲!
    所以只要是容易乾燥的肌膚、皮膚油脂分泌不正常、想要提早打好健康肌膚基礎的各年齡層都可以使用哦~

  • Q5. 星采水潤甦醒系列的使用量分別為何?

    星采卸妝潔顏幕絲 ▸ 按壓2~3下

    星采奇肌修復菁粹 ▸ 按壓1下

    星采肌密水潤透白精華液 PLUS+ ▸ 按壓2下

    星采極致活妍精質霜 ▸(以附贈之挖勺)取1元硬幣大小

    星采輕透醒膚水凝霜 ▸(以附贈之挖勺)取1元硬幣大小(也可以當作晚安面膜使用,用量為取50元硬幣大小)

TOP