星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元

達人分享

We love it!

媒體推薦
  
2017.06.27

星采X大江「冰花」面膜 萃取技術獲瑞士法國獎

  • 1978
  • 13
民眾網-民眾日報

民眾網-民眾日報

給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。

民眾網-民眾日報 2017-05-25 21:16:08

【記者鍾翠珠台北報導】台灣的「美麗產業」商機潛力無限,尤其是「面膜」與「醫美」,由星醫美學集團與大江生醫共同研發,推出的「星采冰花美白生物纖維面膜」,(23)日發表上市,成為美白新法寶。
 
星醫美學集團總經理王佩玲指出,該公司累積了兩岸三地幾十萬人次的醫美服務經驗,以及專業醫療團隊,旗下星保養品公司研發出最適合亞洲人膚質、臉型與醫美需求的面膜,首創新3D立體剪裁及使用20奈米立體結構,無縫隙、完美貼合臉部所有細節,尤其加強鼻頭鼻翼兩側極致貼合,加強潤澤雙唇;考量冰花原料獲得多項專利與獎項,在實驗數據證實具有與立即的修復力及良好功效,是愛美女性所需要的;尤其是進入夏季,隨著肌膚受到紫外線傷害會比較頻繁,使用這款冰花面膜則可立即又快速作肌膚修復」,產品一枝獨秀。
 
大江吳佩蓉博士表示,冰花的營養價值這幾年已廣為世界接受,但大江生醫獨特的冰花幹細胞萃取技術,獲得2016年日內瓦發明獎銀牌以及2017年法國發明獎銀牌。經過人工馴化後的冰花取其幼嫩植株,以現代組培工藝與特殊培養基,誘導出具全能幹細胞特性之癒傷組織,其萃取物比起其他植物萃取物,具備更好的清除自由基能力,降低細胞氧化傷害,使細胞保有活力,減緩皮膚老化且能抑制黑色素瘤細胞生長,可廣泛運用於保養品各類劑型,目前也有許多歐洲一線美妝大廠正積極接洽中。
 
名媛孫芸芸曾在微博上,PO文分享自己的美麗養生的法寶「冰花」,把冰花當作沙拉食用,引發網路討論;一公斤要價上萬元的冰花,雖然稱之為花,但在屬性上其實不是花卉,而是一種高經濟價值的蔬菜,原產於南非,也被譽為「鑽石花」。冰花具有吸收地面礦物質的特殊能力,本身含有豐富稀有的營養成分,以及其他蔬菜攝取不到的營養元素,這也是冰花珍貴之處。
 
圖說:左一、二分別為大江吳佩蓉博士、星醫美學集團總經理王佩玲與新上市的「冰花」面膜合影。(記者鍾翠珠攝)
 
圖說:星醫美學集團總經理王佩玲指出,該公司自蔬菜界有LV之稱的「鑽石冰花」萃取的「冰花」面膜技術,獲瑞士法國獲得2016年日內瓦發明獎銀牌以及2017年法國發明獎銀牌獎(記者鍾翠珠攝)
 
圖說:大江吳佩蓉博士表示,冰花幹細胞萃取技術誘導出具全能幹細胞特性,目前有許多歐洲一線美妝大廠正積極接洽中。
 

TOP