星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元

達人分享

We love it!

媒體推薦
  
2018.06.14

樂時尚報導//「姊的時代」鍾瑶 潘慧如再度合體 攜手代言星采醫美保養品

  • 1504
  • 13
Styletc 樂時尚

Styletc 樂時尚

全台內容最豐富的時尚風格生活網絡群,集合樂時尚、樂星聞、樂生活、愛女生等四大主題網站,內容涵蓋時尚穿搭、美妝保養、名人星光、文化藝術、休閒娛樂、運動健康、兩性愛情等,提供都會粉領與女孩們最 IN 的流行趨勢與生活品味態度。

  御姊肌齡暫停的秘密   讓姐美麗加倍更有感!

鍾瑶、潘慧如前陣子出演夯劇《姊的時代》,戲劇的超高人氣刮起一股姊姊當道的旋風,實際年齡都超過30歲的她們,卻擁有超逆齡的顏值,御姊的成熟魅力和保養得宜的外表,可說是完全不輸給20幾歲的嫩妹!證明姊擁有的不但是美麗的外表,還有專業的自信魅力,因此知名專業醫美保養品牌「星采醫美保養品」,看上鍾瑶、潘慧如的鑽石美肌與獨特姊的魅力,特別以超高代價邀請她們合體成為品牌雙代言人!再度打造最亮眼的「姊的時代」!

鍾瑶說身為演員,需要長時間熬夜拍戲、常常作息日夜顛倒,皮膚很容易乾燥,加上本身熱愛潛水與戶外運動,常常會曬到大量的紫外線(為了環保,鍾瑶堅持不願意擦防曬污染海洋),因此,特別需要做好肌膚保養,才能在鏡頭上維持最好的狀況!其實膚況不太穩定且容易泛紅及敏感,所以鍾瑶大笑說:「其實姊的肌膚不是很好照顧的~不像人那麼好相處,所以其實很挑產品使用的」,非常注重保濕的她特別提到讓皮膚一直保有水分非常重要,之所以會接下醫美品牌代言,就是因為產品主打無添加、溫和不刺激,敏弱肌和孕婦皆能使用,實際使用後不但有感還很安心,不僅讓肌膚維持油水平衡還能澎潤發亮!再加上一聽說對美妝保養品很熟悉的慧如也接下代言,她就更加放心的一起接下品牌的代言了!

至於潘慧如,更可以堪稱是「凍齡達人」,肌膚遠看近看都無瑕,保養功力更是了得!絲毫看不出已年過四十歲!潘慧如透露自己保養的秘訣就是不僅要讓肌膚補水,更要補充油脂,她很喜歡星采保養品的「粉紅保濕閨蜜」,強調先補油再補水,更能保持Q彈嫩肌,使肌膚富有彈力光采,後續的保養也更好吸收,尤其在妝前使用,讓她的妝更加服貼,不過,慧如還有一個永遠保持年輕的秘訣,就是~笑,在拍照時,因再次和鍾瑶合體,她們兩個興奮到不時抱著大笑,慧如就說,我拍照就是兩種表情沒有中間值,就是酷酷和大笑兩種!但個性開朗常大笑的慧如,連眼周都看不到一絲細紋,實在肌膚好到讓人非常羨慕!

鍾瑶、潘慧如認為,肌膚會隨著時間逐漸老化、受損,使用再多的保養品,肌膚的吸收能力依然有限,所以這時候更要選擇專業保養品牌,像是星采的水潤甦醒系列,便能達到完整的修護功效,讓肌膚維持澎潤彈力,也讓凍齡這條路更事半功倍。

她們最後還談到,多運動、多喝水,還有攝取均衡營養也是抗老的最佳武器,最重要的是要維持心態的健康,絕對不因年齡而有所不同,堅持愛「每個階段的自己」,雖然一路走來,不是一直都是這麼順遂,當中有過很多困難和艱辛,但就是這些過程,成就出現在的自己,所以,她很認同星采保養品所說~「任何人都有機會打造出明星的光采魅力」,只要願意堅持付出努力,不管是姊姊或妹妹,都能活出專屬於自己魅力的「姊(妹)的時代」!

水潤甦醒全系列

保濕不能只做「表面功夫」?修護+保濕 才是真保養!

健康打底x水潤彈力  打造STAR星級夢幻美肌 

提升少女感的秘密武器 保濕澎潤更持久

肌膚屏障由角質層和豐富脂質組成,脂質不僅可以防止水分流失,也可保護肌膚免受外界刺激物質影響。健康的皮膚屏障可以防止皮膚乾燥,保持皮膚的滋潤。若是表皮層缺乏脂質,皮膚屏障結構較脆弱,水分就會經由皮膚快速的流失,刺激物亦可循結構不完整的屏障入侵,引發肌膚不適的過症狀。

油水平衡 補足肌膚所需營養 

三重水潤  喚醒澎彈美肌

水潤x澎彈x柔軟 修復術後乾燥與敏感的肌膚

肌膚最佳狀態的最基本就是”油水平衡”!皮膚除了缺水,也有可能因環境或壓力的影響,使皮膚代謝較慢,表皮的油脂被破壞且來不及分泌正常油脂,造成表皮油脂的不足,彷彿像是肌膚少了天然屏障,肌膚中的水分就更容易蒸發。

水潤甦醒一系列為日常保養/術後肌設計,不只是補水、儲水、鎖水而已,利用三重保濕機制分層管理的概念,從角質到肌膚裡層層層攻破,能分層發揮活水功效,全面終結水失衡現象,賦予肌膚由裡到外的水潤,能快速緩解肌膚的乾燥不適感,提升天然保濕屏障,彷彿沙漠中建構完整的給水網路。

第一重:強化肌膚防禦保濕機制

利用「神經醯胺Ceramide」,能改善肌膚屏障與修護功能,防止水分散失,強化肌膚防禦保濕機制。

第二重:形成強力補水網

添加保濕之王-「玻尿酸」,能夠從外界吸收水分,發揮長效保濕功效,形成強力補水網,維持肌膚最佳保濕平衡狀態,為肌膚帶來更好的膚質、彈性。

第三重:維持肌膚水分及脂質屏障動態平衡

添加「角鯊烯Squalene」,在補水之餘,也要同時補充肌膚所需的油分,並將水分鎖在肌膚之中,維持肌膚水分及脂質動態平衡,維持肌底健康,打造水潤澎潤肌!

水潤甦醒系列特色:

1.修護術後乾燥與敏感的肌膚。

2.修護肌膚同時達到油水平衡。

3.以神經醯胺為主貫穿,達到完整的修護功效。

水潤甦醒系列 使用順序:

星采卸妝潔顏慕斯→星采奇肌修復菁粹(補油)→星采肌密水潤透白精華液PLUS+(補水)→星采極致活妍精質霜(滋潤)→星采清透醒膚水凝霜(鎖水)

主打商品:保濕雙精華「粉紅閨蜜保濕」

保濕好朋友  粉紅閨蜜保濕讓妳水潤不孤單!

提升少女感的秘密武器   肌膚觸感細膩 保濕澎潤更持久

星采奇肌修復菁粹(補油,為肌膚打底):油你真好,加速導入

星采肌密水潤透白精華液PLUS+(全方位爆水):雙倍水潤,深度保濕

v水潤:源源水分舒適不緊繃

v澎彈:飽滿澎彈蘋果肌

v柔軟:肌膚觸感細膩柔嫩

 

水潤甦醒系列-星采奇肌修復菁粹

Ceramide Repairiig Serum

粉紅保濕閨蜜-油你真好!

1滴自信到位 打造明星般的光澤肌

滿滿神經醯胺   秒間滲透肌底

不可思議的前導效果 一用膚觸立刻平滑  還原健康水潤肌底

 

 

氣候多變,早晚溫差大,肌膚已負荷不了外在環境的衝擊,導致肌膚抵禦功能失衡,使得肌膚容易受到外在刺激,引發肌膚不適,星采醫美特別為肌膚設計-健康打底型修護精華液,添加維持健康肌膚必須物-神經醯胺、角鯊烯、游離脂肪酸、三酸甘油脂、磷脂質等,100%無水全油小分子配方,只需1滴,瞬間導達肌底,充足提供肌膚所需營養,快速調理修復肌膚,並在肌膚表層形成薄膜,抵禦外來環境的刺激及防止水分散失,重現健康肌膚的柔軟彈性和平滑紋理。

「星采奇肌修復菁粹」先為肌膚開啟保養大門,不可思議的前導效果,不僅有效成分能夠滲透入細微處,使肌膚呈現更容易吸收保養品的健康狀態,能夠提升後續保養品滲透與調理膚況,一用膚觸立刻平滑,還原健康水潤的肌底。

主要成分

第三型神經醯胺CeramideⅢ︰ 強化角質屏障,改善乾燥脫皮並在肌膚表層形成防護膜,避免肌膚水分散失。.

角鯊烯Squalene︰小分子特性能深入修護,並幫助恢復肌膚皮脂平衡。

西蘭花苗萃取物︰增加肌膚自體防禦能力。

紫草萃取物︰舒緩、改善肌膚不適症狀。

適用肌膚:

適合各種肌膚類型,特別適合美容課程後,乾燥缺水及敏弱性肌膚、換季乾癢修護保濕使用

使用方法:

早晚清潔後,取適量菁粹均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,並按壓吸收。

注意事項

若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請停止使用,並諮詢皮膚科醫師。

請避免將商品始於傷口、紅腫及濕疹等皮膚異部位。

若不慎誤入眼睛,請立即以大量清水沖洗。

 

水潤甦醒系列-星采肌密水潤透白精華液PLUS+

Hyaluronic Acid Moisturizing Serum Plus+ 30ml  

粉紅保濕閨蜜加倍水潤

滿滿一瓶爆水精華  肌膚立即水感彈潤

雙效專利高機能配方  雙倍水潤浸潤肌底

保濕X彈潤X亮白 肌膚水感彈潤

為肌膚注入爆水能量  晉級成明星般顏值

 

 

乾癟缺水、流失膠原蛋白的暗沉肌膚,看起來就比同年齡的人更顯老,守住肌膚首要條件,澎潤的肌膚須補充充足”水分”。

肌密水潤透白精華液PLUS+全方位為肌膚補水,添加高濃度醫美級複方玻尿酸,新型的超小分子瞬間深入肌底,補足肌膚水分;雙效獨家專利SK-influx和TornareTM海藻糖,修護細胞受損、提高肌膚保濕力,使肌膚柔軟滑嫩;大豆彈力膠原以及富含為它命C的Camu-Camu卡姆果,分別賦予肌膚彈力,與亮白、保濕肌膚,提升肌膚保濕、亮白、彈潤,一次擁有亮白水潤美肌!

雙效專利高機能配方,雙倍水潤導入肌底,將肌膚原本的低水位加到滿點,重啟水導入機制,為肌膚注入爆水能量,隨時保持每一吋肌膚的濕潤狀態。

TOP