星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元

達人分享

We love it!

媒體推薦
  
2018.10.05

星醫美//男團ATEAM對抗臉部油光小貼士

  • 301
  • 13
星小編

星小編

隨著男色時代的來臨,現在可不只女明星代言保養品,這次星采醫美保養品特別找了高顏質男團ATEAM代言「淨膚零油光系列」,更邀請他們出席2018台北秋季旅展TITE代言活動,現場擠滿了大批粉絲,還有各種粉絲同樂會互動,從十指緊扣、背後環抱,現場還幫粉絲親手試保養品,人氣爆棚,尖叫聲不斷!

因工作需求,A-TEAM經常出席各種通告或是活動表演,雖然是男子團體,但還是需頂著完美的妝容,hold住帥氣歐霸的氣勢,小編也藉這次活動機會,現場直擊了他們的皮膚,實在是清爽又透亮,跟相同年紀的男性相比,毫無痘痘及油光可言!小編偷偷問一旁的彩妝師是不是底妝都打了很厚,答案竟然是沒有!實在是令人羨慕又忌妒啊!姐也想要這清爽透亮的肌膚啊~(拭淚)

彩妝師說,有時候遇到底妝上不去或或是易脫妝的狀況,其實問題通常都是臉部易出油。造成的因素很多如皮脂腺過度活躍、作息不正常、生活壓力大、或是氣候等,台灣的天氣又特別濕熱,若沒有好的膚質膚況,就是苦了我們這些彩妝師啦~但彩妝師也偷偷和小編分享幾個A-TEAM持妝小秘訣。


祕訣一、補妝時加一罐保濕噴霧很重要
許多人在補妝時,都會習慣使用吸油面紙再蓋上厚厚的粉底,沒多久又滿面油光。建議可以隨身攜帶一罐保濕噴霧,補妝前先使用,讓肌膚達到油水平衡再補妝,會讓妝感更加服貼喔!有發現A-TEAM們都會隨身帶星采醫美保養品的收斂舒緩噴霧,三不五時就會噴一下,難怪他們的妝都可以這麼服貼持久。

 

祕訣二、清潔保濕做到好
肌膚保養最重要的因素之一來自於清潔及保濕。
徹底清除肌膚中的殘留髒污並補充肌膚的水分,做好這兩項不但能提升肌膚的質感與透明,在化妝同時,也能讓底妝均勻貼附,不易脫妝又持久。而保濕不夠,肌膚就會發出警報,產生許多老舊角質的代謝問題,整張臉黯淡無光,上了再多的粉底,也是缺少了「水噹噹」的樣子!

祕訣三、漸進式打底妝
很多人為了遮掩臉上的缺點,一次就上了大量的粉底液或是猛按氣墊粉餅打上,這樣不但會讓妝感厚重也是導致脫妝的原因,列為化妝是前五大NG方法啊!建議少量薄擦的上,漸進式的疊上,才會讓底妝清透又持妝喔!

C編也私下偷偷問ATEAM他們都怎麼保養肌膚?原來她們皮膚好的祕訣都是靠「姐姐」調教而來。龔言脩更是從一臉爛痘的大花臉,靠姐姐教學,開始後天勤勞的保養,每天認真照著淨膚零油光系列的步驟,出油狀況降低,粉刺毛孔的困擾也減少,擺脫滿臉的痘痘。彩妝師姐姐在一旁笑著說:「真的要好好保養!不然之前一直出油脫妝,光底妝就要花我好長時間,這樣要多收錢唷!」

 

現在全球18~35歲的新生代男性,已開始會主動關心自己「面子保養」的問題,因為韓星的潮流,男性也願意花費更多心力與金錢在保養臉部肌膚上。
小編真的得說,面子問題可不只女生要注意,男人的臉部肌膚甚至比女人,更加容易出油、累積老化角質,在保養上可是不能偷懶的啊!

小編在這邊也分享ATEAM當天的側拍小花絮給大家吧~





 

TOP