星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元

達人分享

We love it!

媒體推薦
  
2018.12.21

三立新聞網// 超敬業!化身品牌代言人 鍾瑶感冒依舊下水

  • 147
  • 13
三立新聞網

三立新聞網

「三立新聞網」公平‧正義‧新觀點,提供即時新聞、娛樂新聞、線上直播、節目影音、鄉民熱文、名家觀點、社群討論、爆料服務,帶您關心台灣情,掌握天下事。

近來保養品牌紛紛找鍾瑶、柯佳嬿為品牌代言人,從《姊的時代》周凱婷的自信魅力,到《艾蜜麗的五件事》小艾的古靈精怪,演員鍾瑶揣摩各種角色都能到位。而人妻柯佳嬿但在保養上面,兩人有志一同表示美麗秘訣是徹底清潔+天然精油修護,而柯佳嬿同樣也重視清潔,以及保濕。

鍾瑤分享肌膚美麗秘訣。(記者邱榮吉/攝影) ID-1687429

▲鍾瑤分享肌膚美麗秘訣。(圖/記者邱榮吉攝影)

鍾瑶儘管外表看來纖弱,卻相當熱愛水上與戶外活動,所以當接收到代言的保養品牌,即將安排她在水下拍攝形象廣告時,鍾瑶不但老神在在還相當期待;只是到了正式拍攝之前,鍾瑶卻不小心得了重感冒,即便如此,鍾瑶仍敬業表示:「以往我最怕的就是遇到水溫過低,但這次團隊選在溫水的泳池的地方拍攝,非常照顧我,是我在水中拍攝過最舒服的一次,超級開心!」

鍾瑶,保養品,星采保養品,醫美 ID-1697166

▲鍾瑤出任品牌代言人。(圖/星采提供)

品牌強調,此次形象廣告主題為,在水中展開一場如仙境般的奇幻旅程,也將女性的堅定真我及柔情,完美呈現於鏡頭前,鍾瑶說:「過去拍戲時有相當多的經驗要在水裡面把眼睛睜開,但這一回要能夠在水裡面,呈現完美的表情及優美的肢體,是我覺得最困難的地方。」

已嫁做人妻的柯佳嬿,一樣擁有仙氣美肌。談起肌膚保養,柯佳嬿指出,自己常為了拍戲而睡眠不足,「很需要簡單、重點式的保養,不必花太多時間又有效果,我比較注重清潔跟保濕,覺得只要這兩項工夫做足,皮膚幾乎不會產生問題。」

鍾瑤分享肌膚美麗秘訣。(記者邱榮吉/攝影) ID-1687430

▲鍾瑤分享肌膚美麗秘訣。(圖/記者邱榮吉攝影)

散發出自然氣息和擁有透明無瑕好膚質的柯佳嬿,被日本保養品牌HADA NATURE肌純相中代言,但對於愛美,屬於理性派的柯佳嬿不太會嘗試偏方,但有段時間很追求白皙的皮膚,試過一些美白產品,最後發現物理防曬是最有效的,對肌膚也沒負擔。

喜愛運動與大自然的鍾瑶,皮膚依舊維持吹彈可破,鍾瑶透露:「清潔對我來說是很重要的保養步驟,尤其非常推薦星采的卸妝潔顏幕絲,質地相當清爽清潔力也足夠,重點是成份天然,洗完後臉上的負擔非常少,讓我在進入保養程序時,不再需要用太多保養品,尤其是因為拍戲時常上妝的時間很長,臉上保養品的負擔就要更少。」

而時常要熬夜趕戲的鍾瑶也說:「熬夜拍戲時膚質的狀況多少會受影響,所以保濕很重要,我很迷戀天然及帶有精油成分的保養品,在洗完臉後,我會使用含有角鯊烯與神經醯胺的星采奇肌修復菁粹,當作保養第一步,只要一滴就可以深層修護,清爽的小分子讓肌膚瞬間吸收,後續保養效果提升,很適合懶惰保養的我,當然保持心情愉快及排便順暢,就會讓膚質變好!」

為了因應耶誕與新年送禮旺季到來,鍾瑶這次與保養品牌共同發想出神祕智能販賣機,透過簡單的步驟,即可免費獲得每盒價值千元的驚喜好禮,內容物包含醫美等級保養品,與醫美級美容療程等多項好禮。

鍾瑶,保養品,星采保養品,醫美 ID-1697168

▲鍾瑶這次與星采醫美保養品共同發想出神祕智能販賣機,透過簡單的步驟,即可免費獲得每盒價值千元的驚喜好禮。(圖/星采提供)

 

 

TOP